10 setembro 2013

Canelone Light de Peito de Peru!! Delicia




ingredientes
• 200 g de ricota fresca
• 8 fatias de peito de peru light (com a casca e não muito finas)
• 1 embalagem (250 ml) de molho branco pronto
• 1 colher (sopa) de azeite de oliva extravirgem
• 1 colher (sopa) de cebola picada
• 2 colher (sopa) de tomate sem pele e em cubos
• sal e salsinha picada a gosto

modo de preparo
1. Misture a ricota, cebola, tomate, sal, salsinha
2. Enrole com a fatia de peito de peru
3. Jogue o molho pre-aquecido e deixe no forno aproximadamente 10 minutos
4. Sirva

2 comentários:

  1. Que incrível! E super fácil de fazer!
    Vou tentar *-*
    Um beijão!
    Dru

    Me visita também?
    www.blogquasegemeas.com

    ResponderExcluir