Ingredientes:
- 1 Kg de farinha de trigo integral
- 1 e 1/2 tablete de fermento para pão
- 1 e 1/2 xícara (chá) de água
- 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
- 1/2 colher (sopa) de óleo
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de açúcar
Modo de preparo:
Misture a água, o leite e o fermento. Junte a essa mistura o
açúcar e o óleo.
Vá acrescentando a farinha aos poucos e mexa até formar uma
massa uniforme.
Divida a massa em seis partes e deixe descansar por
aproximadamente 20 minutos.
Abra a massa em formato de disco e pré-aqueça em
forma untada por aproximadamente 4 minutos. A massa está pronta, quando for
fazer a pizza basta acrescentar o molho e o recheio e levar para assar.
Mais não vamos exagerar no recheio ok?
Vou tentar fazer!
ResponderExcluirSe puder dá uma passadinha no meu e deixa um comentário?
Meu mundo, Meu quarto
Ta ok, beijinhos=)
ExcluirAdorei! Com certeza irei fazer!
ResponderExcluirBeeijos ;*
http://peerfeitagarota.blogspot.com.br/