08 agosto 2013

Salpicão light



Salpicão light

Tempo de Preparo: 10min
Rendimento: 10 porções
Ingredientes:
3 cenoura raladas (tipo palha grossa)
200 g de uvas passa sem caroço
1 xícara de azeitonas picadas
Palmitos picados
Peito de frango defumado picado
Cheiro verde picadinho
Coentro picadinho
Azeite a gosto
1/2 xícara de suco de limão
2 pacotes de batata palha pequenos
Maionese light
Sal a gosto
1 colher de margarina
1/2 colher de alho amassado

Modo de preparo:

Pique o peito de frango defumado em pedacinhos bem pequenos e refolgue com a margarina e alho
Coloque numa vasilha grande os ingredientes (cenoura, azeitona, peito de frango picado, palmito, uva passas, cheiro verde, coentro)
Tempere com bastante azeite, sal e limão, por último coloque a batata palha e a maionese, misture bem tudo
Sirva acompanhada de carne de preferência branca grelhada

Um comentário:

  1. Boca enchendo d'água =ooo
    Delícia de comida, meu deus
    Adorei! um beijão ^^
    camilaamartins.blogspot.com.br

    ResponderExcluir